Меню
+7 495 104 53 XX показать
Москва, Стартовая улица, 18с1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 104 53 XX
Отзывы

Отзывы о Автотехцентре Гражданин на Стартовой улице

19
Tolik Sadchikov Tolik Sadchikov
На 4 можно сказать. есть косяки в работе, но это уже от мастеров зависит, у Сергея больше обслуживаться не буду, может его и по другому зовут. но мне он представился Сергеем.
28 ноября 2019 10:08
Мария Мария
Я не первый раз обслуживаю свой автомобиль в этом центре, очень хорошее место. Мастера профессиональные, всегда очень быстро и качественно оказывают услуги. Хочу отметить то, что услуги всегда предоставляют вовремя, по записи и без задержек. Не каждый автосервис может этим похвастаться.
3 августа 2019 14:02
Светлана Светлана
Первый раз обратилась в этот автотехцентр. Вежливый обслуживающий персонал. Все быстро и качественно сделали. Я всем осталась довольна.
27 июля 2019 11:57
Андрей Андрей
Посещаю этот автотехцентр со дня его основания и не променяю его ни на какой другой. Ребята, которые работают тут настоящие профессионалы и мастера своего дела. Сам начал доверять обслуживание своего авто этому центру по рекомендации и теперь всем рекомендую только этот автосервис.
25 июля 2019 13:23
Игорь Игорь
Мне всё нравится. Хорошее обслуживание, качественное предоставление услуг. Единственное, необходимо увеличить скорость обслуживания. Так в целом всё хорошо.
27 июня 2019 15:34
Елена Елена
Мне понравилось, что персонал здесь вежливый и внимательный, а самое главное, лишних денег не берут и не навязывают ненужные услуги. Компьютерная диагностика автомобиля проведена отлично.
12 июня 2019 13:35
Михаил Михаил
Понравилась скорость диагностики, отсутствие навязанных услуг и квалифицированная консультация. Сама диагностика и работа с кондиционером устроила полностью.
1 июня 2019 20:05
Николай Николай
Мне очень нравятся доброжелательные сотрудники в этом автотехцентре. Работу свою выполняют чётко и не навязывают лишних услуг. Отдельную благодарность хотелось выразить приёмщику Валентину. Он просто молодец! Всегда переживает, как за свою машину.
27 мая 2019 15:18
Николай Николай
Автомобиль у меня подержанный, ремонтироваться приходится часто. Персонал здесь доброжелательный, да и мастера молодцы, проблему решили. Я давно искал такой автосервис, в отличии от многих себе подобных, качество обслуживания и ремонта со временем не ухудшается, чему я очень рад!
24 апреля 2019 18:36
Даниил Даниил
Оставил машину в автотехцентре на диагностику двигателя, а когда приехал забирать, то все недостатки были устранены, мне дали рекомендации. Ничего лишнего не навязывалось и это понравилось. По качеству работ все отлично, нет замечаний, демократичные цены.
31 января 2019 13:38
Людмила Людмила
Отличный сервис! Сегодня ремонтировала электрику, не горели стоп сигналы, противотуманка, и ближний свет. Михаил электрик сделал все в лучшем виде. Сама находилась в ремзоне, видела все что делали с машиной. По деньгам думала что обдирут как обычно, типа девушка ничего не понимает в машинах, но после того, как мне выставили счёт, я была приятно удивлена. Всем советую, сервис и качество работ на уровне 5+!!!
25 января 2019 20:39
Георгий. W204 СКА 77 Георгий. W204 СКА 77
Доброго времени суток! Признаю себя самым придирчивым и скрупулезным, когда дело касается ремонта моей машины. Я делаю в машине все сам и очень хорошо разбираюсь, но замена некоторых деталей и обслуживание авто в холодное время года не представляется возможным без автосервиса и ,конечно же, нормальных мастеров. Когда записывался на ремонт предупредил сразу, что буду находиться в ремзоне. Работы проводились в чистых условиях. Юрий, так звали механика, был корректным, терпеливым, профессионально и умело, а главное, аккуратно проводил ремонт. Хочу выразить благодарность персоналу, а особенно Юрию за то, что вытерпели меня и произвели качественный ремонт.
29 ноября 2018 12:30
Анна Анна
Я могла бы воспользоваться большим количеством услуг, но так как не работал терминал по безналичной оплате, я сделала только то, на что у меня хватило финансов. Также мне поменяли масло, но счетчик не отразил то, что масло заменили. Каким-то образом мне умудрились посадить аккумулятор, а мне нужно было ехать на встречу, было очень некомфортно из-за этой ситуации.
19 ноября 2018 19:06
Владимир Владимир
Нормальный персонал, нормально все делают. Сход-развал, замену рулевой тяги и наконечников сделали без проблем. Я обслуживался в разных центрах, но решил вернуться в Гражданин.
23 октября 2018 14:19
Александр С. Александр С.
Постоянно пользуюсь услугами данного автосервиса. Оперативная профессиональная работа, цены умеренные не дёшево но и не дорого. Несколько лет назад восстановили мой Tucson после серьёзной аварии . Также убрали пару вмятин на Pajero Sport без покраски, от вмятины и следа не осталось. Из недавних обращений проверка и заправка кондиционера и замена колодок и задних тормозных дисков на Tucson работа выполнена быстро и качественно.
22 июля 2018 22:33
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 104 53 XX